Comment conserver les Olives
4 méthodes pour conserver les olives fraîches
la désamerisation à la soude des Olives
Prenez des précautions lorsque vous travaillez avec de la soude. La soude peut causer des brûlures. Portez des gants résistant aux produits chimiques et des lunettes de sécurité lorsque vous travaillez avec de la soude, et n’utilisez pas de cuve…
Olives séchées
Obtenez des olives bien mûres. Les olives noires et huileuses peuvent être séchées à sec au sel. Assurez-vous que les olives sont bien mûres et de couleur foncée. Inspectez les olives pour vous assurer qu’elles sont aussi propres que possible.…
Conservation des olives en saumure
La maturation des olives est un processus ancien qui transforme le fruit naturellement amer en une délicieuse collation salée et acidulée. Choisissez le traitement qui convient le mieux au type d’olive que vous avez. La conservation à l’eau, le saumurage,…
La maturation des olives dans l’eau
La maturation des olives est un processus ancien qui transforme le fruit naturellement amer en une délicieuse collation salée et acidulée. Choisissez le traitement qui convient le mieux au type d’olive que vous avez. La conservation à l’eau, le saumurage,…