Tapenade aux tomates séchées et olives vertes
Les Recettes,  Les Variantes

Tapenade aux tomates séchées & olives vertes

Tapenade aux tomates séchées et olives vertes

Temps de préparation20 min
Portions: 8

Ingrédients

  • 240 g de tomates séchées à l'huile
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Instructions

  • Verser tous les ingrédients dans le saladier. Verser dans le mixeur. Stoppez le robot avant que la préparation ne soit trop pâteuse.
  • Assaisonez l'huile d'olive, les câpres, les pignons, le citron et les herbes de provence au goût désiré

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *