Tapenade aux tomates séchées et olives vertes
Les Recettes,  Les Variantes

Tapenade aux tomates séchées & olives vertes

Tapenade aux tomates séchées et olives vertes

Prep Time20 mins
Servings: 8

Ingredients

  • 240 g de tomates séchées à l'huile
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 10 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Instructions

  • Verser tous les ingrédients dans le saladier. Verser dans le mixeur. Stoppez le robot avant que la préparation ne soit trop pâteuse.
  • Assaisonez l'huile d'olive, les câpres, les pignons, le citron et les herbes de provence au goût désiré

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *