
Tapenade en version Quinoa et légumes d’été
25 June 2019
Tapenade en version Quinoa et légumes d’été
Servings: 8
Ingredients
- 60 g de quinoa cru
- 1 courgette
- 2 tomate
- 1 oignon
- 2 cuillère à soupe de pâte de tomates
- 2 gousse d'ail
- Saler et poivrer.
Instructions
- Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage. Laissez-le tranquille pendant que nous continuons la recette.
- Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
- Lorsque la casserole commence à accrocher, déglacer à l'eau fraîche.
- Incorporer tous les autres légumes préalablement coupés grossièrement.
- Faire revenir plusieurs minutes à haute température. Au besoin, déglacer à l'eau froide.
- Lorsque les légumes deviennent moelleux, incorporez le quinoa. Verser la pâte de tomate et 200 ml d'eau. Les faire mijoter pendant 5/10 minutes.
- Mixez le tout dans un mixeur. Conserver dans un récipient et au frais au maximum 1 jour avant dégustation.
You May Also Like

Canapés à la tapenade
22 June 2019
Allumettes à la tapenade et aux tomates confites
22 June 2019