Tpenade en version Quinoa et légumes d'été
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Tapenade en version Quinoa et légumes d’été

Tapenade en version Quinoa et légumes d’été

Servings: 8

Ingredients

  • 60 g de quinoa cru
  • 1 courgette
  • 2 tomate
  • 1 oignon
  • 2 cuillère à soupe de pâte de tomates
  • 2 gousse d'ail
  • Saler et poivrer.

Instructions

  • Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage. Laissez-le tranquille pendant que nous continuons la recette.
  • Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  • Lorsque la casserole commence à accrocher, déglacer à l'eau fraîche.
  • Incorporer tous les autres légumes préalablement coupés grossièrement.
  • Faire revenir plusieurs minutes à haute température. Au besoin, déglacer à l'eau froide.
  • Lorsque les légumes deviennent moelleux, incorporez le quinoa. Verser la pâte de tomate et 200 ml d'eau. Les faire mijoter pendant 5/10 minutes.
  • Mixez le tout dans un mixeur. Conserver dans un récipient et au frais au maximum 1 jour avant dégustation.

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