
Allumettes à la tapenade et aux tomates confites
22 June 2019
Allumettes à la tapenade et aux tomates confites
Prep Time20 mins
Servings: 6
Ingredients
- 225 grammes Pâte feuilletée
- 1 pot Pot de tapenade noire
- 1 pot Tomates confites
Instructions
- Préchauffer le four th. 7 (210 °C). Égoutter les tomates confites et les pétrir finement pour obtenir une purée.
- Couper des rectangles de la pâte feuilletée. Les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonner une moitié des allumettes de tapenade et l'autre moitié de tomates confites. Cuire au four pendant 20 min
- Servir les assiettes chaudes et croustillantes.
Notes
Vous pouvez préparer la préparation de cette recette à l’avance. Déposer les allumettes sur du papier sulfurisé, les recouvrir d’un film alimentaire et les mettre au congélateur. Le jour J, mettez-les au four congelées, sans le film alimentaire, elles seront délicieuses.

Previous
Tapenade Verte

Newer
Canapés à la tapenade
You May Also Like

Brick au fromage frais et tapenade verte ou noire
22 June 2019
Tapenade en version Quinoa et légumes d’été
25 June 2019