
Burgers de veau & tapenade à l’italienne
22 June 2019
Burgers de veau & tapenade à l’italienne
Ingredients
- 4 Steaks hachés de veau(100 g pièce)
- 2 Petits pains ronds au sésame
- 8 Tomates confites à l’huile d’olive
- 1 Pot de tapenade noire
- 4 Oeufs
- 4 tranches Mozzarella
- 4 Brins de basilic
- 2 cuil. à soupe Huile d’olive
Instructions
- Découper les pains en deux et faire griller chaque moitié. Etalez de la tapenade dessus.
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et dorer les steaks de veau de chaque côté en les gardant rosés jusqu'au cœur.
- Garnissez-les d’une tranche de mozzarella chacun.
- Faire cuire les œufs dans une petite poêle à frire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Faire les hamburgers et déposer la viande sur chaque demi-pain avec les œufs et les tomates confites égouttées. Servir décoré avec du basilic décortiqué.
You May Also Like

la désamerisation à la soude des Olives
23 June 2019
Allumettes à la tapenade et aux tomates confites
22 June 2019