Burgers de veau & tapenade à l'italienne
Les Recettes,  Tapenade Noire

Burgers de veau & tapenade à l’italienne

Burgers de veau & tapenade à l’italienne

Ingredients

  • 4 Steaks hachés de veau(100 g pièce)
  • 2 Petits pains ronds au sésame
  • 8 Tomates confites à l’huile d’olive
  • 1 Pot de tapenade noire
  • 4 Oeufs
  • 4 tranches Mozzarella
  • 4 Brins de basilic
  • 2 cuil. à soupe Huile d’olive

Instructions

  • Découper les pains en deux et faire griller chaque moitié. Etalez de la tapenade dessus.
  • Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et dorer les steaks de veau de chaque côté en les gardant rosés jusqu'au cœur.
  • Garnissez-les d’une tranche de mozzarella chacun.
  • Faire cuire les œufs dans une petite poêle à frire avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Faire les hamburgers et déposer la viande sur chaque demi-pain avec les œufs et les tomates confites égouttées. Servir décoré avec du basilic décortiqué.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *