Canapés à la tapenade
Les Recettes,  Tapenade Noire

Canapés à la tapenade

Canapés à la tapenade

Servings: 6

Ingredients

  • 6 Tranches Pain de mie
  • 180 grammes Tapenade noire
  • 24  Oeufs de caille
  • 150 grammes Tomates cerises
  • brins de basilic

Instructions

  • Préchauffer le four th. 7 (210 °C). Ôter la croûte du pain de mie. Etaler la tapenade et les couper en quatre.
  • Faire un creuset avec le dos d'une petite cuillère au centre de chaque canapé et placer 1 jaune d'oeuf. Cuire au four pendant 1 min sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Laver le basilic et les tomates. Garnir chaque canapé d'une tranche de tomate et d'une feuille de basilic. Servir immédiatement.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *