Tartelette aux olives et champignons chanterelles
Les Recettes,  Tapenade Noire

Tartelette aux olives et champignons chanterelles

Tartelette aux olives et champignons chanterelles

Servings: 6

Ingredients

  • 600 grammes Chanterelles
  • 1 / 1,5 Pâte brisée
  • 12 Olive noires
  • cuil. à café  Tapenade noire
  • 2 gousses Ail
  • Feuilles de persil
  • 45 grammes  Beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Abaisser la pâte brisée et foncer 6 moules à tarte. Piquer le fond avec une fourchette. Précuire pendant 20 minutes et laisser refroidir.
  • Entre-temps, rincez les champignons, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans une poêle chaude pendant environ 15 minutes à feu moyen, avec le beurre fondu et l'ail pelé et haché. Malaxer régulièrement et retirer l'eau de cuisson si nécessaire, les champignons ne doivent pas être imbibés d'eau. A la fin de la cuisson, ajouter les olives coupées en petits morceaux, le persil haché, le sel, le poivre et mélanger.
  • Répartir la tapenade dans la base des tartelettes et déposer la garniture sur le dessus.
  • Servez sans attendre.

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