Brick au carré frais et tapenade
Les Recettes,  Tapenade Noire,  Tapenade Verte

Brick au fromage frais et tapenade verte ou noire

Brick au fromage frais et tapenade verte ou noire

Ingredients

  • 1sachet Feuilles de brick

Instructions

  • Emincer très délicatement les oignons et leurs tiges. Couper les olives en 4 morceaux et mélanger le fromage frais, les olives et les oignons hachés dans un bol.
  • Déposez une feuille de brick devant vous et coupez-la en deux. Vous obtenez une demi-lune. Pliez la face ronde pour obtenir une bande rectangulaire d'environ 6 cm de large.
  • Déposer 1 cuil. à café de fromage frais sur l'un des coins de la bande. Placez une noisette de tapenade, puis pliez la brique une fois en repliant le coin sur lui-même. Répétez l'opération pour former un triangle, et terminez en bloquant la feuille de brique dans la samossa. Faire toutes les bouchées de la même façon et les cuire 15 min au four préchauffé à 200 °C, sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, en les retournant à mi cuisson

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *